Hi, 欢迎来到招商官网!! 进入商户中心 立即注册

特色产地

官方授权

认证商家

日博国际版
>NEWS
州市委常委、宣传部长冯其谱一行来园考察2017-06-12 14:42:57.000
      5月24日,徐州市委常委、宣传部长冯其谱一行在沛县县委书记李淑侠、县经济开发区党工委书记于帆的陪同下,莅临龙工场(淮海)跨境电商产业园考察指导。 冯其谱部长一行实地考察了园区的发展情况,并在听取了产业园总经理刘克明的详细介绍后,对产业园各个模块的现状及后期规划给予了充分肯定。 龙工场(淮海)跨境电商产业园作为平台式、聚集式、吸附式的新业态、新模式产业园,通过招商运营、跨境双创孵化、供应链金融、淮海网上产业带等模块构建起了全链条的跨境电商服务链,为淮海经济区乃至全国范围内的企业提供跨境电商一站式服务,为全国中小企业“走出去”搭建全方位平台。 随后,冯部长一行来到了位于沛县科技创业园的欧咖进口商品体验店,对欧咖采用的线上APP加线下海外精品体验店结合的模式给予极大的认可。 欧咖进口商品体验店秉承“源头良品、进口不贵”的理念,以加盟连锁的方式,为中国二三线城镇乡投资者提供线上加线下、社交型的跨境电商进口创业平台。